Click acá para ir directamente al contenido

Inter de Alexis Sánchez se coronó campeón de la serie A en Italia

• Lunes 22 de abril de 2024
  • 17:01 hrs

El equipo de Sánchez llegó a los 86 puntos, dejando al Milan rezagado en el segundo lugar con 69 unidades, a falta de cinco fechas para el final del campeonato.

El Inter de Milán, liderado por Alexis Sánchez, selló su vigésimo título de la Serie A italiana al vencer al Milan por 2-1 en un emocionante encuentro que se vivió como una verdadera final.

El equipo de Sánchez llegó a los 86 puntos, dejando al Milan rezagado en el segundo lugar con 69 unidades, a falta de cinco fechas para el final del campeonato. A pesar de no haber ingresado en el partido, Alexis celebró junto a sus compañeros este importante logro.

El partido comenzó con Francesco Acerbi abriendo el marcador para el Inter con un cabezazo a los 18 minutos. Marcus Thuram amplió la ventaja a los 49 minutos con una brillante jugada individual, poniendo el marcador 2-0 a favor del Inter. A pesar de la cómoda ventaja, el Milan no se rindió y logró descontar a los 79 minutos gracias a un gol de cabeza de Fikayo Tomori.

Los últimos minutos del encuentro estuvieron marcados por la tensión, con expulsiones para Theo Hernández y Davide Calabria del Milan, y Denzel Dumfries del Inter. Sin embargo, el pitazo final confirmó la victoria del Inter y su coronación como campeón de Italia una vez más, sumando un nuevo título a la exitosa trayectoria de Alexis Sánchez en el club nerazzurro.